Datenschutzerklärung & Offenlegung

Salt Money betreibt die Website SaltMoney.org, die den DIENST bereitstellt.
Diese Seite dient dazu, Website-Besucher über unsere Richtlinien bei der Erfassung, Verwendung und Offenlegung von persönlichen Informationen zu informieren, wenn sich jemand für die Nutzung unseres Dienstes entscheidet.
Wenn Sie sich für die Nutzung unseres Dienstes entscheiden, stimmen Sie der Sammlung und Verwendung von Informationen im Zusammenhang mit dieser Richtlinie zu. Die von uns gesammelten personenbezogenen Daten werden zur Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes verwendet. Wir werden Ihre Informationen nur mit den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Personen verwenden oder weitergeben.
Die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe haben die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf SaltMoney.org zugänglich sind, sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert.

Welche persönlichen Daten sammeln wir und warum sammeln wir sie?

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website hinterlassen, erfassen wir die Daten, die im Kommentarformular angezeigt werden, sowie die IP-Adresse und den Browser-User-Agent-String des Besuchers, um die Spam-Erkennung zu unterstützen.

Eine anonymisierte Zeichenfolge, die von Ihrer E-Mail-Adresse (auch als Hash bezeichnet) erstellt wurde, kann dem Gravatar-Service zur Verfügung gestellt werden, um zu sehen, ob Sie ihn verwenden. Die Datenschutzrichtlinie für den Gravatar-Service finden Sie hier: https://automomattic.com/privacy/. Nach Genehmigung Ihres Kommentars ist Ihr Profilbild im Kontext Ihres Kommentars für die Öffentlichkeit sichtbar.

Mediavine Programmatische Werbung

Informationen zur Datenerfassung durch Mediavine-Anzeigenpartner, einschließlich der Deaktivierung der Datenerfassung, finden Sie unter hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt

Medien

Wenn Sie Bilder auf die Website hochladen, sollten Sie das Hochladen von Bildern mit eingebetteten Standortdaten (EXIF GPS) vermeiden. Besucher der Website können Standortdaten von Bildern auf der Website herunterladen und extrahieren.

Cookies

Widerrufsrecht für Verbraucher

Wie bei fast allen professionellen Websites üblich, werden auf dieser Website Cookies verwendet. Hierbei handelt es sich um winzige Dateien, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Diese Seite beschreibt, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen.

Wir teilen Ihnen auch mit, wie Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern können, dies kann jedoch bestimmte Elemente der Funktionalität der Website beeinträchtigen oder "brechen".

Wie wir Cookies verwenden

Wir verwenden Cookies aus einer Vielzahl von Gründen, die im Folgenden beschrieben werden. Leider gibt es in den meisten Fällen keine branchenüblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionen und Funktionen, die sie dieser Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren.

Es wird empfohlen, alle Cookies beizubehalten.

Die Deaktivierung von Cookies

Sie können das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen (siehe dazu die „Hilfe“ Ihres Browsers).

Das Deaktivieren von Cookies kann die Funktionalität dieser Website und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeinträchtigen.

Das Deaktivieren von Cookies führt normalerweise dazu, dass auch bestimmte Funktionen und Funktionen dieser Website deaktiviert werden. Daher wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren.

Die von uns gesetzten Cookies.

E-Mail-Newsletter-bezogene Cookies: Diese Website bietet einen Newsletter- oder E-Mail-Abonnementservice und Cookies können verwendet werden, um sich daran zu erinnern, ob Sie bereits registriert sind und ob bestimmte Benachrichtigungen angezeigt werden, die möglicherweise nur für abonnierte/abgemeldete Benutzer gültig sind.

Formularbezogene Cookies: Wenn Sie Daten über ein Formular übermitteln, das sich über die Kontaktseite oder den Kommentarbereich befinden kann, können Cookies gesetzt werden, um Ihre Benutzerdaten für zukünftige Korrespondenz zu speichern.

Cookies von Drittanbietern

In einigen besonderen Fällen verwenden wir auch Cookies von vertrauenswürdigen Dritten. Im folgenden Abschnitt erfahren Sie, auf welche Cookies von Drittanbietern Sie auf dieser Website stoßen.

Diese Website verwendet Google Analytics, eine der am weitesten verbreiteten und vertrauenswürdigsten Analyselösungen im Web, die uns hilft zu verstehen, wie Sie die Website nutzen und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Diese Cookies können beispielsweise verfolgen, wie lange Sie auf der Website verbringen und welche Seiten Sie besuchen, damit wir weiterhin ansprechende Inhalte produzieren können. Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie auf der offiziellen Google Analytics-Seite.

Das  Google AdSense Der Dienst, den wir für die Anzeigenschaltung verwenden, verwendet ein DoubleClick-Cookie, um relevantere Anzeigen im gesamten Web zu schalten und die Anzahl der Anzeigen einer bestimmten Anzeige für Sie zu begrenzen. Weitere Informationen zu Google AdSense finden Sie in den offiziellen Datenschutz-FAQs von Google AdSense.

Wir verwenden Anzeigen, um die Kosten für den Betrieb dieser Website auszugleichen und Mittel für die weitere Entwicklung bereitzustellen. Die auf dieser Website verwendeten Verhaltens-Werbe-Cookies sollen sicherstellen, dass wir Ihnen nach Möglichkeit die relevantesten Anzeigen liefern, indem wir Ihre Interessen anonym verfolgen und ähnliche Dinge präsentieren, die möglicherweise von Interesse sind.

Mehrere Partner Werbung in unserem Namen und Affiliate-Tracking-Cookies erlauben es uns einfach zu sehen, ob unsere Kunden auf der Website über einen unserer Partner-Websites kommen, so dass wir sie entsprechend gutschreiben und gegebenenfalls zulassen, dass unsere Affiliate-Partnern vor, einen Bonus, dass sie können vorsehen, geben Ihnen für einen Kauf.

Wir verwenden auf dieser Website auch Social-Media-Buttons und/oder Plugins, die es Ihnen ermöglichen, sich auf verschiedene Weise mit Ihrem sozialen Netzwerk zu verbinden. Damit diese funktionieren, funktionieren die folgenden Social-Media-Sites, einschließlich: Facebook, Twitter, Google Plus, Instagram Pinterest setzen über unsere Website Cookies, die verwendet werden können, um Ihr Profil auf ihrer Website zu verbessern oder zu den Daten beizutragen, die sie für verschiedene Zwecke, die in ihren jeweiligen Datenschutzrichtlinien beschrieben sind, gespeichert haben.

Mehr Informationen

Hoffentlich hat dies die Dinge für Sie geklärt, und wie bereits erwähnt, ist es normalerweise sicherer, Cookies aktiviert zu lassen, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie es benötigen oder nicht, falls es mit einer der Funktionen interagiert, die Sie auf unserem verwenden Seite? ˅.

Wenn Sie jedoch noch nach weiteren Informationen suchen, können Sie uns über unsere Kontaktseite kontaktieren.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genau so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie erfassen, Cookies verwenden, zusätzliches Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Content, wenn Sie über ein Konto verfügen und bei dieser Website angemeldet sind.

Analyse

Mit wem teilen wir Ihre Daten?

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir informieren die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Betreuung unserer Benutzer unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen veröffentlichen, wenn ihre Veröffentlichung angemessen ist, um den Gesetzen zu entsprechen, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von uns oder anderen zu schützen.

Allerdings nicht-personenbezogene Informationen können an andere Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Wie lange behalten wir Ihre Daten bei?

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, bleiben der Kommentar und seine Metadaten unbegrenzt erhalten. Auf diese Weise können wir automatisch Folgekommentare erkennen und genehmigen, anstatt sie in einer Moderationswarteschlange abzulegen.

Für Nutzer, die sich auf unserer Website registrieren (falls vorhanden), speichern wir auch die persönlichen Informationen, die sie in ihrem Nutzerprofil bereitstellen. Alle Benutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit sehen, bearbeiten oder löschen (außer sie können ihren Benutzernamen nicht ändern). Website-Administratoren können diese Informationen ebenfalls anzeigen und bearbeiten.

Welche Rechte haben Sie über Ihre Daten?

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website haben oder Kommentare hinterlassen haben, können Sie verlangen, dass wir alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, löschen. Dies umfasst keine Daten, die wir aus administrativen, rechtlichen oder Sicherheitsgründen aufbewahren müssen.

Wenn Daten auf saltmoney.org hochgeladen werden, gehören Ihnen Sie und Sie möchten nicht, dass wir auf dieser Website angezeigt werden. Sie können uns über unsere Kontaktseite auffordern, diese Daten zu entfernen.

Die Daten können in Form von Bildern oder Videos vorliegen.

(Alle Textdaten auf dieser Website sind Eigentum von loginpalace.com und Login Palace trägt die volle Verantwortung für die Einzigartigkeit und die Rechte an den Textinhalten.)

Wo wir Ihre Daten senden

Besucherkommentare können über einen automatisierten Spam-Erkennungsdienst überprüft werden.

Kreditkarteninformation

Die https://Www.saltmoney.Org/ wird niemals nach Kreditkartendetails fragen. Darüber hinaus bitten wir Sie, diese Angaben in keinem der Formulare auf Www.saltmoney.Org einzugeben.

Offenlegung des Amazon Associates-Programms

Saltmoney.org ist Teilnehmer am Amazon Services LLC Associates Program, einem Affiliate-Werbeprogramm, das Websites die Möglichkeit bietet, durch Werbung und Verlinkung mit der Amazon-Website Werbegebühren zu verdienen.

Erhebung und Nutzung von

Für eine bessere Erfahrung bei der Nutzung unseres Dienstes müssen Sie uns möglicherweise bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Ihre Postanschrift. Die von uns gesammelten Informationen werden verwendet, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren.

Log-Daten

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir bei jedem Besuch unseres Dienstes Informationen erfassen, die Ihr Browser an uns übermittelt, sogenannte Protokolldaten. Diese Protokolldaten können Informationen wie das Internetprotokoll Ihres Computers (Computerprotokolladresse, Browserversion, Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, Uhrzeit und Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und andere Statistiken) enthalten.

Cookies

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die häufig als anonyme eindeutige Kennung verwendet wird. Diese werden von der von Ihnen besuchten Website an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert.
Unsere Website verwendet diese "Cookies", um Informationen zu sammeln und unseren Service zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, diese Cookies entweder zu akzeptieren oder abzulehnen und zu wissen, wann ein Cookie an Ihren Computer gesendet wird. Wenn Sie unsere Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Amazon

Amazon, ein Drittanbieter-Affiliate-Marketing-Netzwerk, verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass ich eine Provision erhalte, wenn Sie ein Produkt kaufen, nachdem Sie auf einen Link oder ein Werbebanner geklickt haben, der Sie auf die Website eines seiner Händler führt. Sie können die Datenschutzerklärung von Amazon lesen.

Google AdSense

Google Adsense, ein Werbenetzwerk eines Drittanbieters, verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass ich eine Provision erhalte, wenn Sie ein Produkt kaufen, nachdem Sie auf einen Link oder ein Werbebanner geklickt haben, der Sie auf die Website eines seiner Händler führt. Sie können die Datenschutzerklärung von Google Adsense lesen.

Google Analytics

Google Analytics ist ein Webanalysetool, das ich verwende, um zu verstehen, wie Besucher mit dieser Website interagieren. Es meldet Website-Trends mithilfe von Cookies und Web-Beacons, ohne einzelne Besucher zu identifizieren. Sie können die Datenschutzerklärung von Google Analytics lesen.

Dienstleistungsanbieter

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen aus folgenden Gründen beschäftigen:
Um unseren Service zu erleichtern;
Die Dienstleistung in unserem Namen zu erbringen;
Um dienstbezogene Dienste auszuführen; oder
Um uns bei der Analyse zu helfen, wie unser Service genutzt wird.
Wir möchten unsere Service-Benutzer darüber informieren, dass diese Dritten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen haben. Der Grund ist, die ihnen übertragenen Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen. Sie sind jedoch verpflichtet, die Informationen zu keinem anderen Zweck weiterzugeben oder zu verwenden.

Sicherheit

Wir schätzen Ihr Vertrauen in die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten. Daher bemühen wir uns, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz dieser Daten zu verwenden. Aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher und zuverlässig ist, und wir können seine absolute Sicherheit nicht garantieren.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten. Wenn Sie auf den Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf diese Website weitergeleitet. Beachten Sie, dass diese externen Websites nicht von uns betrieben werden. Daher empfehlen wir Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie dieser Websites zu überprüfen. Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Datenschutz für Kinder

Unsere Dienste richten sich nicht an Personen unter dem Alter von 13. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13. Sollten wir feststellen, dass uns ein Kind unter 13 persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, löschen wir dies umgehend von unseren Servern. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und Ihnen bewusst sind, dass Ihr Kind uns persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen können.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen. Diese Änderungen werden sofort wirksam, nachdem sie auf dieser Seite veröffentlicht wurden.

DoubleClick DART-Cookie

. :: Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen zu schalten www.saltmoney.org.
.:: Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht es, Nutzern basierend auf ihrem Besuch auf unserer Website und anderen Websites im Internet Anzeigen zu schalten.
.:: Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Google-Anzeigen und Content-Werbenetzwerk unter der folgenden URL aufrufen – http://www.google.com/privacy_ads.html

Einige unserer Werbepartner verwenden möglicherweise Cookies und Web Beacons auf unserer Website. Zu unseren Werbepartnern zählen nur Google AdSense für den moment.

Diese Ad-Server oder Links von Drittanbietern, die auf erscheinen www.saltmoney.org direkt an Ihren Browser senden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Andere Technologien (wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons) können auch von den Werbenetzwerken von Drittanbietern verwendet werden, um die Wirksamkeit ihrer Werbung zu messen und/oder die Werbeinhalte, die Sie sehen, zu personalisieren.

Wir haben keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies, die von Drittanbietern verwendet werden.

Weitere Informationen zum Deaktivieren bestimmter Praktiken finden Sie in den jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad Server von Drittanbietern. www.saltmoney.org Die Datenschutzrichtlinie gilt nicht für solche anderen Werbetreibenden oder Websites und wir können deren Aktivitäten nicht kontrollieren.

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies durch Ihren Browser machen. Detailliertere Informationen über Cookie-Management mit speziellen Web-Browser können Sie auf der Browser jeweiligen Webseiten.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

Fair Information Practices

Die Fair Information Practices Grundsätze bilden das Rückgrat der Datenschutzrecht in den Vereinigten Staaten und die Konzepte, die sie gespielt haben, sind eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung der Datenschutzgesetze rund um den Globus. die Fair Information Practice Principles zu verstehen und wie sie umgesetzt werden sollte, ist kritisch mit den verschiedenen Datenschutzgesetze einzuhalten, die persönlichen Daten zu schützen.

Um im Einklang mit den Fair Information Practices werden wir die folgenden reaktions Maßnahmen zu ergreifen, sollte eine Datenschutzverletzung auftreten:

Wir werden Sie innerhalb von 1 Werktag per E-Mail benachrichtigen.

Wir stimmen auch für die einzelnen Rechtsdurchsetzungsverfahren Prinzip, das verlangt, dass alle Menschen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und Prozessoren verfolgen, die dem Gesetz zu halten scheitern. Dieses Prinzip erfordert nicht nur, dass Personen, durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer, sondern auch, dass Personen Zuflucht zu Gerichten oder Behörden haben, zu untersuchen und / oder Verfolgung von Nichteinhaltung von Datenprozessoren.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA (California Online Privacy Protection Act) ist das erste staatliche Gesetz des Landes, das kommerzielle Websites und Online-Dienste verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der ganzen Welt), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Personen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt wird. – Sehen Sie mehr unter http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Nach CalOPPA stimmen wir auf die folgenden:

  • Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
  • Sobald diese Datenschutzrichtlinien erstellt wurden, werden wir einen Link dazu auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten signifikanten Seite nach dem Betreten unserer Website hinzufügen.
  • Unsere Datenschutzerklärung enthält das Wort 'Privatsphäre' und kann auf der oben genannten Seite leicht gefunden werden.
  • Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie auf unserer Datenschutzrichtlinie informiert.
  • Sie können Ihre persönlichen Daten ändern, indem Sie uns über unsere Kontaktseite kontaktieren.
  • Wie geht unsere Website Signale Not Track Sie?
  • Wir ehren Sie Signale Not Track und nicht verfolgen, Pflanzen Cookies oder Werbung verwenden, wenn ein Do Not Track (DNT) Browser Mechanismus vorhanden ist.

Wir haben folgendes umgesetzt:

  • Remarketing mit Google AdSense
  • Google Display-Netzwerk Impression-Reporting
  • Demographie und Interessen Berichterstattung
  • DoubleClick-Plattformintegration

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Cookies von Drittanbietern (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs zusammen, um Daten in Bezug auf Nutzerinteraktionen mit Anzeigenimpressionen und andere Funktionen für den Anzeigenservice, die sich auf unsere Website beziehen.

Opting-out:

Nutzer können auf der Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen Einstellungen dafür festlegen, wie Google für Sie wirbt. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Deaktivierungsseite der Network Advertising Initiative besuchen oder das Deaktivierungs-Browser-Add-on von Google Analytics verwenden.

Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erheben, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf zu tätigen, melden Sie sich für unseren Newsletter an, an einer Umfrage oder Marketingkommunikation, der Website surfen, oder verwenden Sie bestimmte andere Seite bietet die folgenden Möglichkeiten:

Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und uns die Art der Inhalte und Produktangebote, in denen Sie am meisten interessiert sind, zu liefern.

  • Um unsere Website zu verbessern, um besseren Service zu bieten.
  • Damit wir einen besseren Service Sie bei der Reaktion auf Ihre Kundendienstanfragen.
  • Um einen Wettbewerb, eine Werbeaktion, eine Umfrage oder eine andere Website-Funktion zu verwalten.
  • So senden Sie periodische E-Mails bezüglich Ihrer Bestellung oder anderer Produkte und Dienstleistungen.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Unsere Website ist auf einer regelmäßigen Basis für Sicherheitslücken gescannt und bekannte Sicherheitslücken, um Ihren Besuch auf unserer Webseite so sicher wie möglich zu machen.

Kontaktieren Sie Uns

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.